Трансферы. 9-ый сезон

HaxBall | Хаксбол - Трансферы

RussiaЧемпионат России по Хаксболу

Трансферы. 9-й сезон


Трансферное окно закрыто!

ДОЗАЯВКИ ДО КОНЦА СЕЗОНА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!


Важно: Просьба ко всем командам, во избежание ошибок и недочётов, продублировать свои составы в данную ветку до старта чемпионата, так же просьба по возможности подавать уже окончательный состав, чтобы не допускать флуда и облегчить нам работу

Очень важно: Составы указывать с профилями игроков, просьба игроков, которым следует сменить логин, выделять особо

Трансферное окно продлится до 23.11.2014 23.59 MSK

О ТРАНСФЕРАХ:

1) За трансферное окно можно совершить только один переход (включая переход из СА в команду, за исключением, если игрок возвращается в бывшую команду из са), допускается использование дополнительного перехода.
2) Отзаявка игрока в СА переходом не считается и может производится в любое время по ходу сезона.
3) Дозаявка СА может происходить в любое время.
4) Правом дополнительного перехода может воспользоваться игрок, который не провёл за команду более 2х официальных матчей (включая матчи Кубка России). Дополнительный переход может быть оформлен как трансфер вне трансферного окна.
5) Игрок в праве воспользоваться дополнительным переходом только один раз за сезон. Если дополнительный переход использован в первом круге, игрок имеет право вернуться в предыдущий клуб во время трансферного окна. Переход в третий клуб по ходу сезона запрещён. Если игрок не использует право на дополнительный переход в первом круге и меняет клуб во время трансферного окна, он лишается права дополнительного перехода и обязан провести вторую часть сезона в одной команде.*
6) Любая дозаявка должна быть объявлена в теме "Трансферы", на соответствующей ветке сайта представителем команды. Игрок обязан подтвердить дозаявку. Без подтверждения трансфер считается не действительным, игрок по прежнему числится СА.
7) Любой трансфер должен быть объявлен в теме "Трансферы", на соответствующей ветке сайта представителями той команды, в которую переходит игрок. Игрок обязан подтвердить трансфер. Без подтверждения трансфер считается не действительным, игрок по прежнему числится в своей нынешней команде.
8) Любая отзаявка должна быть объявлена в теме "Трансферы", на соответствующей ветке сайта представителем команды. Подтверждение игрока не обязательно.
9) Представителем команды может являться владелец клуба, капитан клуба, заместитель капитана клуба, администратор или инспектор, уведомленный лично.
10) Количество дозаявок и отзаявок для команд не ограничено.

* - Игроки, уже менявшие клуб до поправки в регламент касательно переходов, то есть до 2 ноября, являются полноправными участниками ТО и могут совершить переход в любую команду.

+28
+

Разговаривать на поле могут только ребята, играющие за клуб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.