Опять дуойка! Eloego наносит ответный удар.

HaxBall | Хаксбол - Обзоры

Eloego попросил опубликовать очередной рейтинг, что я и делаю.

 

"Доброго времени суток. Сделал рейтинг по двум матчам последних туров, счет в которых мне показался неожиданным."

eloego

 

 


Вышка: GreenLand 1-2 Inception

 

Это пока первый матч среди тех, по которым уже делался рейтинг, по таблицам которого видно, что победившая команда не наиграла на победу.

Задняя линия Гринленда хорошо справляется с созданием и поддержанием атаки, как они ведут себя в защите в этом матче разглядеть особо не удалось.

Больше всего брака, за который отнимались балы, было у Мьюзика, и брак этот обычно появлялся при попытках разрезать защиту соперника. Севент как истинный опорник верховодил игрой своей команды.

Ожидал больше от нападения команды. Мас недополучил своих баллов только потому что через его фланг мало играла команда. Вообще в действиях атаки почти не было брака, но не было помощи опорникам при попытках вскрыть защиту. Напомню,что это все мое субъективное мнение. Может они так и договорились играть, что бы нападающиетолько делали скидки и спокойно ожидали, что дальше придумает задняя линия.

 

По игре Инсепш видно, что они с самого начала играли на ничью(а-ляСубмарина). Гол в первом тайме дал им возможность играть на отбой во втором тайме. И даже при такой игре они умудрились забить еще один гол (даже два, я про автогол). Везения оказалось хоть отбавляй, что и сделал Нико - немного отбавил, забив в свои ворота под конец матча.

 

Следующий матч из лиги рангом по ниже.

Пердив: МЮ 0-1 DecemberBomjiies

В этом матче по полезным действиям выделяются два игрока, У МЮ это Фактрич, у Бомжей - Базаров. По количеству брака у игроков МЮ, я начинал сомневаться, что просматриваю матч лидера пердива. Не смотря на разное положение в таблице, игра команд была более менее равной. В итоге в схватке «бракобесия» ФактричvsБазаров победила команда допустившая меньше брака. Сразу два нападающих МЮ оказались наименее полезными игроками матча.

По прошлым матчам видно, что ФлекГрид нечастый гость в играх своей команды, возможно эта замена сыграла свою роль.

Разговаривать на поле могут только ребята, играющие за клуб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.