Дайджест пятого сезона / 9–11 тур

HaxBall | Хаксбол - NHHL

 

 

 

 

 

Топ-10 голов / Четвертый номер 'Saatchi's moustache'

 

 

 

 

___________________________

 

 

 

Топ-10 голов


NHL 02 Soundtrack – Gob – I Hear You Calling

 

 

___________________________

 

 

 

 

 

'Saatchi’s moustache' — это краткая еженедельная аналитическая колонка о феномене хаксбольного хоккея от человека, воспринимающего хаксбольный хоккей в качестве феномена.

 

Превет!

Завершился регулярный чемпионат (за день до дедлайна! офигеть, да?), и у нас появилось множество поводов, о которых вроде бы и стоит написать, но с другой стороны, кому это все интересно. Ну, скажем, Хатико смог невероятным образом сыграть 12 матчей в 11 турах. Команды забивают на 16% больше голов, играя на синей стороне, нежели на красной. Из трех предполагаемых дерби, один матч не был сыгран вообще, а другой закончился дисциплинарной дисквалификацией капитана на один матч и последующим снятием команды с чемпионата. А о чем нам может рассказать сравнительная статистика положения команд в турнирной таблице я даже представить пока не могу, но вы понимаете — графики = c00l.

 

Можно, конечно, пуститься в размышления о том, кто же там все-таки пройдет в полуфинал, и чего стоит ожидать от каждой из восьми команд, попавших в плей-офф, но я тут сейчас открываю турнирную таблицу и вижу разницу между первой и восьмой командой всего в 7 очков, при том, что в четвертом сезоне разница между первой и шестой командой была ровно в два раза больше, и понимаю, что любые прогнозы бессмысленны.

 

Поэтому давайте завершим этот выпуск ироничным видео про основополагающие различия между хакс-хоккеем и биг изи (на самом деле — рекламой 5-го сезона по хоккею) и начнем уже играть плей-офф.

 

Честь имею!

 

 

 

 

 

___________________________

 




Материал подготовлен:
Топ-10 голов — Marcus / 'Saatchi's moustache' — Saatchi
+20
+

Разговаривать на поле могут только ребята, играющие за клуб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.