Хреновые бурундуки

 






Marcus



Ton



Darkfell



MH



Tohan



Хатико



Victoria



Серебряные призёры 1 Чемпионата России по хаксболу (2011)

__________________________________________________________________________

РЕКОРДЫ

  • Самая крупная победа в ЧР

vs RHC Bush Rubls 10:1 (1 сезон)

  • Наибольшее кол-во сыгранных матчей в ЧР

Tohan - 179 матчей

  • Наибольшее кол-во сухих матчей за сезон
Maxwell - 9 матчей (1 сезон)
  • Самое крупное поражение в ЧР

vs БРСМ 0:13 (5 сезон)  / vs СДЮШОР 0:13 (10 сезон)

  • Наибольшее кол-во забитых мячей в ЧР

Tohan - 106 мячей

  • Наибольшее ко-во забитых мячей за  сезон
Пахан - 31 (1 сезон)

Хаксбольный клуб "Хреновые бурундуки" был образован в январе 2011 года. В первоначальный состав команды входили: Maxwell (капитан), Пахан, Сокал и Tohan. Первый же сезон выступления на haxball.ru выдался очень успешным, Бурундуки завоевали серебряные медали, проиграв в "Золотом матче" команде Газзаевпёс со счётом 1:2. Через месяц команде предстояло играть в финале первого Кубка России. И снова удача была не на стороне Бурундуков, поражение от Ногомяч 1 1:3.

После 3-го сезона Хреновые бурундуки занимали 1 место в клубном рейтинге haxball.ru - 719 очков, опередив такие команды, как БРСМ forever, БейБеги и Шикарствэны.

С 5-го сезона дела у команды ухудшились, ушёл создатель и капитан команды Maxwell. Бурундуки провалили сезон и вылетели в Первый Дивизион, а через сезон и в 2Д-А.

Ситуация стала меняться в 9 сезоне, после прихода на должность капитана MH. С ним команда вернулась в Высшую лигу. А в первом же сезоне, после возвращения в элиту, заняла 9 место.

ALL Videos

 

В память о нашем безвременно ушедшем друге и собрате по хаксбольному оружию:

Роман был общительным парнем, всегда мог поддержать в трудную минуту как в жизни, так и на полях хаксболла. Начинал свой путь игрока на сайте Карабаса и дошел до игрока уровня сборной (и некоторое время входил в сборную России по хаксболлу, защищая наш триколор). В сложные времена брал на себя игру, проявляя лидерские качества и ведя за собой команду, добивался успехов и невероятных камбэков. Доброжелательность - одно из качеств Романа, поэтому на полях хаксболла его встречали дружелюбно, называя  "пирожок", "пупок" и т. д. Если Роман был не прав, то чувствовал вину за собой и всегда хотел извиниться, ждал шанса, чтобы исправить ситуацию, ведь за каждым ником скрывается личность и конфликтовать из-за игры, он считал, глупо. Он всегда оставался жизнерадостным, оптимистичным человеком, неизменно добивался поставленных целей!


  • m....h3
  • marcus250390

  •  



Разговаривать на поле могут только ребята, играющие за клуб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.