Выборы тренера сборной России на Nations Cup

Сборные - Сборная России

RusManager

В начале ноября настоящего года планируется старт ставшего традиционным неофициального турнира сборных - Nations Cup 2014. Регистрация сборных уже открыта, так что начинаем процедуру выбора нового главного тренера сборной России по хаксболу. Процедура выбора пройдёт традиционным способом . Короче говоря, до 23:59 (Мск) 23 октября будет производиться приём заявок от игроков, желающих заняться руководством сборной.

Теперь подробнее:

 

1. До 23:59Msk 23 октября 2014 г. желающим стать главным тренером сборной России по хаксболу необходимо отписаться об этом в текущей ветке. Весьма желательно указать хотя бы немного дополнительной информации: о себе, целях на турнир, планируемой политике в сборной (вызвать проверенных бойцов или одних дебютантов, работать с уже определенным списком людей или провести просмотр десятка-двух новых лиц), каких-либо тактических предпочтениях, предполагаемых изменениях, участии/не участии себя в играх - в общем чем больше, тем лучше. Это поможет голосующим быстрее и объективнее определиться с выбором и Вас будут меньше заваливать однотипными вопросами. Заявки в особо шутливой и в малоадекватной форме рискуют быть проигнорированными в итоговом списке кандидатов, допущенных к участию в выборах.

2. В течение последующих 1-2 дней (24-25 октября) проводится закрытое голосование среди капитанов (или их замов, в том числе когда капитан - иностранец или один из кандидатов) клубов Высшей Лиги Чемпионата России 9 сезона haxball.ru. В голосовании не будут участвовать нероссийские коллективы (БРСМ, Добро, Селтикс). Приём голосов осуществляется любым удобным способом (skype, icq, teamspeak) администраторами сайта (Toll, Pain, Хатико). Результаты голосования будут оглашены администрацией здесь же.

3. Победивший в голосовании менеджер получает в распоряжение следующую рабочую неделю (дедлайн регистрации на турнир - ночью с 31 октября на 1 ноября) на то, чтобы окончательно определиться с составом сборной (с учетом исключения из списка всех, кто сыграть не сможет или не захочет), подать заявку на участие в турнире (6-12 человек) и начать подготовку команды непосредственно к официальным баталиям. Информация о турнире публикуется на сайте http://myhaxball.com/

 

Важное замечание для кандидатов.

- Желающим стать тренером сборной придется согласиться с обязательным требованием - установить и регулярно пользоваться программкой TeamSpeak. Без неё практически невозможно связываться другими сборными, иметь возможность договариваться о товарках, переносах, времени матчей и искать нейтральный хост, устраивающий обе команды. Это самый простой и удобный способ связи с иностранцами, среди которых слабо распространены мессенджеры типа icq или skype.

- Практически каждый тур будет необходимо искать нейтральные хосты (будь-то немецкие, шведские, голландские, венгерские и т.д.) для матчей на турнире, никаких игр по тайму "дома" и "в гостях", ибо иначе это будет вернейший шаг для поражений даже от скромных команд с ещё более скромным интернетом. Опять-таки, без тимспика здесь не обойтись, а там уж выбор будет, кого спросить. Но в любом случае, процесс этот затяжной и не самый приятный.

Поэтому, если Вы не готовы следовать какому-либо из этих требований - то и нет смысла подавать заявку на руководство сборной.

Всех остальных - ждём в этой ветке.

 

Спасибо за внимание. С Уважением, Toll.

 

 

Поданные заявки: Soler, Bruma, Wenom.

 

Soler - 7 голосов,
Wenom - 3,
Bruma - 1.

+34
+

Разговаривать на поле могут только ребята, играющие за клуб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.