БЭФ 2 года на НОГО(хакс.ру). Эпизод I - IV. Vintage.

HaxBall | Хаксбол - Новости и инфа

27 февраля - это День Рождения российской, пока что хаксбольной команды - Большое Эс Форест. Именно в этот день появилось первое упоминание об этой команде на сайте Ногомяча.

Два года как мы уже тут, мы пережили эпоху Ногомяча(когда даже хаксболисты обсуждали футбольные дела), команды Кети, которые продерживались около сезона, кучу банов, которые получал Панда и т.д.

Многие слова в этой теме кликабельны, кто не хочет читать - может просто повтыкать в пикчи и видосы, на то как это делалось раньше.

снизу будет содранная со спорц.ру тема ал-ля Карта памяти. Все будет идти в хронологическом порядке:

 

Эпизод О.

Дата: 6 февраля

Место действия: зхб

Не самое православное начало для нашей команды, но из песни слов не выкинешь. В то время, когда зхб находился  в зародыше он казался вполне годным местом, но со временем наше участие там сошло на нет.

- наша первая заявка

- первый наш матч, соперник не сахар, конечно.

 

 

Эпизод I.

Дата: 27 февраля 2011 года.

Место действия: Ногомяч.ру (Регистрация на второй сезон).

Мы попадаем в число 24 счастливчиков, которые начинали сезон с участия в кубке Ногомяча 1-го сезона. Трешовые времена, ад и угар, договаривается народ о матчах в СРАЧЕ, а не каком-нибудь замазоленном скайпике, матчи выкладывались на youtube, и играли мы без смс и бесплатно. Хаксбол в перемешку с обзорами от Александрова и нормич ребят, трешем от давидко и про марину.

 

КЛИК

Цифры:
По 2 гола на счету у Spartandr, simon
2 сухаридзе у Science

P.S.

В течении этого турнира состоялся и первый небольшой для нашей команды срачик: для того времени вполне средний, такой срач. Ещё до этого были траблы в общении со Сплинтером и Иванком. А с того момента мы стали на какое-то время райвалами(rival). Это была плотная битва, 2 матча - 2 овертайма. Время первого матча - целых 12 диких для той эпохи минут.  

 

Удача вывела нас в стыковые матчи с командой Панды. В Шевалье тогда упор делался на приём горячительного перед матчами нежели на топахинские и т.д. кубки, поэтому они нам всё-таки проиграли.  Причем от Панды начали убегать игроки, а некоторых захотел выгнать сам.

 

 

Эпизод II.

Дата: 7 марта 2011 - 26 марта 2011

Место действия: Ногомяч.ру (Чемпионат, 1-ый круг/Кубок 2-го сезона).

На старте чемпионата в стартовой суматохе мы начали плотно вывозить. Первый круг закончили где-то наверху(в архивах точной инфы нет).

 

1-ый гол БЭФа в сезоне.

 

 

Игры:
Комментарии на районе и предсказания Мавродия (мвд).
- DIMENKO, цитата Нахбол России. Перед туром. 1 выпуск. 13 МАРТА 2011 г.;


- после матча с Ногомяч 1, одним из фаворитов Чемпионата;.
- S, цитата: Обзор Первого Круга, 24 МАРТА 2011г.

p.s. в то же время вылетаем из кубка в упорной борьбе сливаем чемпионам 1-го сезона Газзаевпсу, а батол берут Ловцы, которые потом возьмут чемпионат.

Эпизод III.

Дата: ЧЁРНЫЙ АПРЕЛЬ 2011

Место действия: 2 круг чемпионата. Ногомяч.ру

 

Время реформ в чемпионате Ногомяча по хаксболу, в хаксболе появляется бабло(пока только виртуальное), стадионы, и все становится очень серьёзно. Мы зажрались, зазвездились или что-то типа того, хотели на классе доиграть чемпионат, и решить задачу с не вылетом из вышки. Ровно 8 секунд не хватило нам чтобы остаться в Элитном чемпионате. Сливаем на тот момент вылетевшим, но не безнадежным Буш Раблз и отправляемся в суровый пердив.

 

 

 

ИТОГИ. ЦИФРЫ и т.д. КЛИКАБЕЛЬНО
ТАБЛИЦА, итоги 2 сезона.

ЦИФРЫ

БЭФ Kerzhakoved целых 8(!!!)матчей, то бишь 56 минут. Это всё происходило во времена анархии, когда рубин находился на зачаточном уровне. В то время как раз в команду приходит Strong_Hui, который считал себя одним из виновников тех бед, что творились  с командой. Так как его появление совпало с пздцом начавшимся в результатах Форестов.

 

 

 

Science - 3-ий вратарь сезона по количеству сухарей (6), делит 3-ью строчку с tOR (Злые Бобры).

Spiely - лучший бомбардир команды: 5 голов.

p.s. вылетаем в стыковых матчах от протрезвевшего Панды. Возмездие от Шевалье, где банку за банкой кладёт молодой легионер из незалежной - Кондак. 2-3 по сумме двух матчей и бум бидди бай бай
Listen or download Cypress Hill Boom Biddy Bye-Bye for free on Prostopleer

 

Эпизод IV.

Дата: май 2011 - июнь 2011

Место действия: Ногомяч.ру (3-ий сезон)

После вылета из вышки в суровый пердив, желающий перейти в разобранную команду  нашлось немного. Science уходит в аренду в Hustlers Athletic (игра на непонижение) - кто помнит эту команду?:)

Среди них были Мэдыкс (SМэдыкс) и derevo (дизайнер офиса и бомбардир).

В первой же игре сезона в кубке Лиги, нам достаётся команда-новичок HC Goals. БЭФ устанавливает в первом же матче рекорд по количеству забитых голов. Почином отмечается  и Мэдыкс.

 

Матч под катом

 

Дерево тоже в стороне не остался, и положил одну из лучших банок Леса в играх формата 3х3.

 

Но сезон был скорее провальным- команда играла очень не стабильно.

Под конец сезона появляется небольшой шанс вырваться из болота, тренером команды назначается иностранный специалист Скамиен Билич. Также вызывается из аренды Саенс, чтобы принести стабильность обороне команды.

Не знаю делал ли кто-нибудь такого до нас и делают ли сейчас, но Камиен провел серьёзный анализ нашей игры, и помог нам почти вернуться в высшую лигу:

 


Таких тактических обзоров было аж на целых 2 пдф файла, Бубнов бы оценил и Бердыев бы законспектировал.

 

Итоги, цифры и т.п. КЛИКАБЕЛЬНО
ЦИФРЫ:
4 очка не хватило команде для камбека наверх.
Spiely - выходил в 3-ем сезоне по праздникам (четыре игры), но стал лучшим бомбардиром команды - 8 голов.
Немного позитив на конец темы.
Во время концовки чемпионата начал набирать ход новый турнир - Кубок Субботы. Список участников внушал страх и ненависть от того что тебя раздавят какие-нибудь серьёзные типы. Собственно мы вышли через эту мясорубку в финал и попали на одних из законодателей хаксбольной моды того времени - Томатов, которые были гостеприимны (играли во Франции). Также тот кубок запомнился плотнейшим стримом, финальным штурмом

 

и беспорядками после матча.   

 

p.s. это был конец первой части - много букв, потому что это уже история и было очень весело. впереди эпизоды, начиная с V, то бишь 4 сезон и т.д.

 

p.p.s

 

jabber voice, поздравления КЛИКАБЕЛЬНО
[21:17:32] | Дайнис \о: поздравляю
[21:20:39] | Miha2323: Ну чо, Бэф - самобытная олдскульная команда, во всяком случае выделяется из серой массы своей атмосферой, молодцы, что проделали такой долгий путь и сохранили команду, удачи в будущих начинаниях, а главное - оставаться людьми и не становиться задрами
[01:15:00] | vanomoroz: От души поздравляю столь прекрасный коллектив Надеюсь покажите "веномам" реальный хайскиль)
[01:16:25] | рукавина: ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЦЕНЗУРА", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕМЯЧАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ СКИЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БЭФ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ФОРЕСТЕ, ГДЕ МЯЧАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И МЯЧУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО БОЛЬШОЕ ЭС ФОРЕСТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ФОРЕСТ!!! пацаны мячашьте хачей, фу, антиантифу, мячсню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! БЭФ!

 

 

 

Немного трендовых тем напоследок (МУЗЛО врубается по клику):

 

to be continued...

+44
+

Разговаривать на поле могут только ребята, играющие за клуб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.