Реанимация сайта. Часть первая.

Сайт - Блог обновлений

Добрый день. Большая часть тех, кто это прочтет, скорее всего не воспримет всерьез, что тут написано. Но я надеюсь, что может кто-нибудь откликнется, и мы сумеем сделать задуманное. Зовут меня Максим, я хаксболлист, и это диагноз, будем знакомы. Я профессионально занимаюсь интернет-продвижением и хочу абсолютно бесплатно заняться продвижением хаксбола и привлечением в коммьюнити новых участников. Потому что нам нужна свежая кровь, чтобы сообщество окончательно не умерло. Но, конечно же, мне понадобится ваша помощь.

 

План такой. Сначала целый день обсираем меня и саму идею. Ждем Ласа и его утопических шуток. Потом обязательно дождемся Венома, чтобы он высказал авторитетное мнение по этому поводу и поддержал меня. Веня, без тебя ничего не получится! После всех этих событий предлагаю перейти к непосредственным действиям:

1. Ведение группы ВКонтакте, освещение новостей и событий сайта на нем, создание интересного контента для привлечения участников в игру.
2. Настройка рекламных кампаний для привлечения людей в игру. Будет настроен таргет на потенциальную аудиторию.
3. Пожалуй, самое главное. Если вдруг найдутся те, кто захочет помочь, было бы неплохо организовать сбор доната на рекламу, потому что на себе я тянуть все не смогу.


Представим, что нам удалось собрать 5000 рублей. Тогда эффект будет примерно таким:
Цена за подписчика: 2-5 рублей. 5000 /5 = 1000 новых подписчиков
Конверсия в регистрацию на сайт: по опыту скажу, процентов 20-30. 1000/100*20 = 200 новых регистраций.
200 новых участников - это 40 полноценных команд. Понятно, что далеко не все дойдут до чемпионата, но если хотя бы треть из них - это будет успех.


Понимаю, что звучит крайне глупо. Какой-то тип просит непонятно на что деньги и не понятно, куда будет тратить. Но я предлагаю создать отдельную фейковую страницу Вконтакте, к которой будет доступ у всех тех, кто скинул деньги. И все будут в курсе происходящего.


С головой у меня все в порядке,просто хочу, чтоб играть нам было намного интереснее. Долгое время общались с Чертовски на эту тему, и он дал на все добро. К сожалению, у него нет времени всем этим заниматься, поэтому я решил помочь.

Жду ваших мнений по этому поводу. Если найдутся желающие помочь - в комменты, либо в скайп maksim_37

+10
+

Разговаривать на поле могут только ребята, играющие за клуб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.