Офис, Большое Эс Форест

HaxBall | Хаксбол - Команды

До эры Ного

Команда была создана 6 февраля 2011 года, в предверии Sunday Cup №5. Первоначальный состав был собран из шаров регулярно собиравшихся рубиться в руме Саймона и выглядел таким образом: Science, Spartandr, Simon. Ввиду совпадения первых букв ников всех игроков было решено назвать команду Большое Эс. 27 февраля происходит небольшое изменение в названии команды, которая регистрируется на Ногомяче. В этот же день в клуб приходит Spiely.

2 сезон

Команда начала очень успешно, по итогам первого круга была в пятёрке лидеров чемпионата. После перерыва случаетсяпздц, и БЭФ начинает путь на дно таблицы, последние туры получились крайне напряженные. В результате лес  проиграв в решающих матчах (в матче последнего тура, БЭФ во встрече с уже вылетевшими борящимися за выживаниеRHC Bush Rubls пропустили решающий мяч за 7 секунд до конца). Набрав одинаковое количество очков с занявшим 8-ое место Газзаевпсом, Лесники отправились в стыковые матчи "благодаря" неудаче в личных встречах (2:1, 0:2) и разнице мячей. В стыковых матчах БЭФ уступили команде первого дивизиона SS Captain Chevalier во главе с пандой мячом по сумме двух встреч 2:3. После этого происходят кадровые перестановки и к Хастлерам в высшую лигу уходит в аренду вратарь команды Science.

3 сезон

Команда вступает в третий сезон проведя слабую подготовку, и дозаявшись уже за несколько дней до начала чемпионата игроками: SМэдыкс и derevo. Тренер команды simonпроводит много экспериментов с составом в результате которых команду тянет в низы пердива. После перерыва в команду возвращается шар Science, набирает игровую форму Spiely, а и.о. главного тренера становится иностранный специалист Kamien. Развязка сезона в очередной раз получилась нервозной, БЭФовцы потеряли несколько важных очков на финише чемпионата и заняли 11-ое место.

4 сезон

Командам не попавшим в высшую лигу по итогам 3-го сезона дали шанс на попадание в элиту, через кубок ногомяча. БЭФ неплохо выступили в этом турнире, уступив в полуфинале неграм за счёт гола забитого в гостевом матче. Возможно хватило бы и этого, но в том розыгрыше принимал участие и СДЮШОР... К 4-ому сезону команда провела хорошую подготовку, усилившись выпускником Хакстильи КБ, опытным игроком Эдуардом Хиллем и переспективным новичком mike. Не знаю есть ли смысл писать, что в очередной раз в концовке сезона была сумасшедшая развязка, однако так оно и было. БЭФ с начала турнира, набрав хороший ход, в течение сезона шла в группе промоушна либо на подступах к ней. Всё закончилось тем, что в этот раз команде во второй раз в истории даётся шанс выступить в высшей лиге. По итогам сезона БЭФ занимает 4-ое место, набрав столько же очков, сколько и ставший третьими FMFans. Mike признаётся лучшим в номинации "открытие сезона" по версии пердив илюстрейтед. Команду по ходу сезона покидает её ветеран Science, который принял решение завязать с выступлениями в хаксуле...

update coming soon...

Про 2-3-ий сезон подробности на http://haxball.ru/news/3296-bsfbirthday

 

6 сезон.

Ушли:

Soler - FMFans

Sketch - ???

Science - guljaet

Пришли:

sub - HC Celtics

made - HC Celtics

Sin - вернулся из аренды (SJ Mяchez)

vanomoroz - дизайнер

R.I.P.

Капитан и ТРЕНEР команды(ПО ПОВОДУ МАТЧЕЙ): sub - torresss989;

Помощник капитана: mike - nogomike

Президент клуба (трансферы, блабла etc): simon 384165262, simon24mac

 

 

 

 

+60
+

Разговаривать на поле могут только ребята, играющие за клуб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.