HC Tenacious D

HaxBall | Хаксбол - Команды

 

Demon asked us: "Be you angels?"

And we said, "Nay. We are but men."

Rock! Ahhh, ahhh, ahhh-ah-ah,

Ohhh, whoah, ah-whoah-oh!

Feo feat. Danny - FW (с)

Капитан и владелец команды. Автор тактики™ "дёржим-довим" и краеугольной философской триады™ "ребёнок-девушка-Бентнер". Дольше других действующих игроков клуба выступает за "Tenacious D". Гамлет. Социопат и людовед. Свой номер не позаимствовал у Слэша, как полагает большинство, а выдумал сам.

Ralph - DM (a)

Одарённый украинский универсал и осколок той волшебной "Жёлтой Субмарины". Не перестаёт работать над собой и всегда борется до конца. Начинал свой хэксбольный путь как опорник и теперь решил вернуться к истокам, развивая защитный и атакующий потенциал команды, а также внося необходимые гармонию и "химию" в коллектив. Серебряный призёр Чемпионата России. Перешёл в "Тин Ди" в 14 сезоне.

Jeff_Hardy - GK

Саня. Олдскульный голкипер, начинавший постигать азы хэкс-культуры в пятом сезоне с "Bush Rubles". Многолетний игрок "Ного-1", "Кельтят", "ХБ" и других прославленных коллективов. Легко держит удар в стрессовой ситуации и не боится даже самых грозных соперников. Бронзовый призёр Чемпионата России. С Тинами с 14 сезона.

pivasinho - FW

Жека. Патриот и капитан "Мафии", отыгравший в ней 10 сезонов и покинувший команду лишь в связи с её распадом. Топовый нападающий и при этом скромный, адекватный и доброжелательный человек. Многие в хэкс-комьюнити ласково называют его "Пивасик". Призёр Чемпионатов России. Приглашён в "Тин Ди" в 14ом сезоне.

mister 10 - FW

В представлении особо не нуждается, ибо он - живая легенда. Жалящий клинок FMFans и сборной Украины. Чемпион России и обладатель множества личных медалек и рекордов. Ныне - креативный игрок линии атаки Tenacious D. Играть с ним в связке - одно удовольствие. Опыт, техника и креатив в одном флаконе.

Leroy / fisker - DM / FW

Виктор. Стратег и тактик, "чистильщик" на задней линии и разящий молот в атаке. По его собственному утверждению, "живёт по хэксбольному расписанию". Умеет при необходимости как жестко продавить, так и в нужный момент сыграть тонко и изящно, отдав умную передачу. Играл за "Котят" и "Ротор". Был среди тех, кто вывел Тинов в Высшую Лигу. В "Тин Ди" с середины 10 сезона, поэтому по праву является ветераном команды.

Домашняя форма                    Гостевая форма

Альтернативная форма

Skype: forzafeodore

Skype: roma_ralph

  • 5 место во Втором дивизионе-Б ЧР (6 сезон).
  • 4 место во Втором дивизионе ЧР, выход в Первый дивизион (8 сезон).
  • 12 место и сохранение прописки в Первом дивизионе ЧР (9 сезон).
  • 3 место и выход в Высшую лигу напрямую (10 сезон).
  • 10 место в Высшей лиге и 2 место в Кубке России (11 сезон).
  • 8 место в Высшей лиге, 1/4 Кубка России (12 сезон).
  • 9 место в Высшей лиге, 1/2 Кубка России (13 сезон).
  • To be continued...

  • "Tenacious D" - название американского эксцентричного фолк-дуэта. Его можно перевести как "Настойчивые Д", что отчасти раскрывает характер команды.

  • Самый взрослый игрок команды из нынешнего состава - Feo feat. Danny (1989); самый молодой - devil (1998).

  • Белорусы в команде растут, как картошка. Посезонно и в прогрессии. Одного закопал - двоих откопал впоследствии.

  • В январе 2015 года на кубке "Black Leo" был запущен пилотный вариант дубля команды, который назывался "Denacious T" и носил прозвища "лакричные" и "деканы". В дальнейшем исследования в данной области было решено приостановить.


В РАЗРАБОТКЕ!

«Tenacious D» находится на 8 месте в верхней половине таблицы, и для меня этот факт удивителен. Сложно понять, за счёт чего они там держатся».

«По составу, я считаю, это команда зоны вылета. Уж извините, но, по-моему, ничего тут многообещающего нету. В целом команда очень слабая по игре. Пускай не обижаются ребята. Ещё раз скажу, что в принципе они не должны находиться столь высоко. Перед началом сезона, по составу, я бы ни за что не поставил на 8 место «Tenacious D». Мне кажется, во втором круге они покатятся вниз. Тем более, что разница мячей у них отрицательная. Можно судить, что команда очень много не забивает – это отвратительный показатель. Кстати, как и у «Платины», но «Платина» – команда с куда большей перспективой. И я считаю, что «Tenacious D» не сможет прыгнуть выше 8 места точно. А скорее всего откатится на несколько позиций. Про вылет ничего не говорю – вылететь может любая команда».

© Межкруговое Околохаксбола, апрель 2015 (В июне 2015 команда вышла в Высшую лигу, *прим. ред.*)


Дата основания: 29.03.2013


+19
+

Разговаривать на поле могут только ребята, играющие за клуб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.