Hc Noisia

HaxBall | Хаксбол - Команды

 

 

 

 


История

После ухода AnGeL'a из хаксбола, клуб "FireBall" по сути расформировался. На новый 6-ой сезон нужно было набирать новых бойцов, что являлось трудной задачей, потому что свободных опытных игроков практически не было. Оставшийся brrq, собрал новый состав и решил продолжить дело. Клуб был переименован, так как это совсем другая история во главе с новым капитаном. И в этой истории его название - Noisia.

Название клуба выбирала вся команда из предложенных нескольких вариантов и этот оказался самым предпочтительным, красивое звучание и к тому же это название носили и другие знаменитые команды по другим дисциплинам гейминга, добивщиеся своих высот.

Символика тоже выбрана со вкусом: в форме круга изображен мифологический, полу-лев, полу-орел с целеустремленным взглядом, держащий инициалы клуба в виде флажка с буквой N, что является сокращенным от слова Noisia.

Цель команды и черты: это наигровка состава, сыгранность(баланс на всех линиях построения, перестроения и высокое взаимопонимание партнеров), проведение оффициальных игр на хороших хостингах.

Так же приветствуется дисциплина: у команды существует своя конференция в skype, которая названа по каким дням и со скольки нужно быть в сети, т.е. в дни офф. игр. За хамство и обзывательства игрок сразу же отзаявляется капитаном из нашей команды.

В команду берутся опытные шары(например капитан brrq начинал играть с мая 2011г., заместитель Pskova c декабря 2010),  но и от перспективных шаров тоже не откажемся(если шар достаточно техничен, то почему бы нет), главное чтобы игрок прогрессировал и понимал во что мы играем.

У всех нас одна задача - это забивать голы, после чего у всех радость и желание налететь в кучу и помигать своими шарами. Пожалуй поэтому мы и хотим держаться командой, для этого и играем в хаксбол... Это совсем другой драйв... нежели игра на паблике... Но и времени отнимает не 14минут, которые длится сам офф. матч... ведь еще нужно сыграть товарищескую встречу, да подготовиться к самому важному матчу дня.

7 сезон(1division) команда начала играть хорошо, но в середине чемпионата наступила чёрная полоса, команда так и не смогла остаться в 1 дивизионе. Не хватило одного очка.Команду покинули такие шары как: brrq, psk. А остальные ушли как свободные агенты. Позже было принято решения передать команду devil-u.

8 сезон(2division) команда успешно стартовала, но во 2ой половине сдала свои позиции из-за разгельдяйского отношения к игре некоторых шаров. В итоге команда заняла 7место.

9 сезон(2division) команду возглавил Nesquik, набрал новый состав, походу команда на4нёт 4емпионат с штрафными -3 о4ками, т.к. подали заявку на несколько 4асов позже после окон4ания дедлайна. Но видимо администрация с4итает это по-спортивному, когда в дивизионе итак 12команд(вместе с нами).. Видать так они мотивируют команды на высокие места и им до фени, если команда может не дос4итаться важных о4ков для выхода в более высший дивизион, 4то является стимулом для любой команды, здесь играющей.. По ходу сезона из-за глупых решений руководства 2ого дивизиона - команда полу4ила ещё 3 техни4еских поражения, но это не помешало ей закон4ить 9 сезон на 4месте, которое было проходным, зада4а выполнена!

Датой основания клуба можно считать 10.11.2012года.

Состав команды Hc Noisia

Nesquik

Noodles

mOrphine

Justas

dinger

factri4

lsdeshka

Контакты

criminalist.4, f1espo

+24
+

Разговаривать на поле могут только ребята, играющие за клуб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.