Турнир по Triviador

Нехаксбол - Конквизтадор

Турнир по Triviador

Принимай участие, будет весело!

Формат : победитель 1 из 3

Дата: 30.01

Окончание регистрации: 30.01 20:00

Ограничение по количеству участников : 81 (27)

Правила регистрации
1. Заявку о регистрации оставлять в данной ветке.

2. Пример заявки: Фёдор Двинятин Skype: dvinyatin_genius, ICQ: 1488228


Правила матча / турнира

1. Турнир проводится по системе на вылет.

2. Победителем считается игрок, который по итогам игры набрал большее количество монет.

3. На замок нападать нельзя, игроку, который выиграл игру путём нападения на замок, засчитывается техническое поражение, если вы случайно напали на замок, то должны отказаться от ответа на вопрос.

4. Подсказками и прочими читами пользоваться нельзя.

5. Для участия в турнире надо зарегистрироваться на сайте http://russia.triviador.com

6. Для проведения игры нужно зайти на главную страницу, нажать на кнопку лобби, слева в меню выбрать товарищеские, создать игру и выбрать из списка игроков ваших соперников по игре. Выбрать версию игры обычная, набор вопросов не менять.

7. Результат игры должен быть написан в данной ветке (на всякий случай делайте скрин, а лучше записывайте видео игры через камтасиа студио или другие программы).

8. Формат турнира будет зависеть от кол-ва зарегистрировавшихся игроков. Если цифра будет 27,81 или близко к этим, то турнир будет проходить по системе выбывания, из 3-их игроков в следующий раунд будет проходить один победитель, если какое-то другое неудобное число, то придётся вместо третьего игрока выбирать бота.

9. В случае победы бота, дальше проходит игрок, занявший 2-е место по монетам.

10. Финал при любом формате проведения турнира, играется без ботов. В финале принимают участие победители 2-х полуфиналов + игрок, которые занял 2-е место в полуфинале, но заработал больше монет.

11. Организатор имеет право отклонить заявку на участие в турнире игроку, не проживающему на территории России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Армении, в связи с тем, что тот может плохо владеть русским языком, что станет препятствием в участии.


Участники - много мест

СЕТКА-1 Сетка-2

+12
+

Разговаривать на поле могут только ребята, играющие за клуб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.