"Ногомяч 1" подписал контракт с my_wild_desire

my_wild_desire радуется, узнав об интересе со стороны Ного 1*

* - mwd просил использовать фотографии именно этого человека

 

"Ногомяч 1" подписал контракт с my_wild_desire

 

mwd - MVP Кубка 2 сезона

 

Как и обещал Флорентино Чертерес, Ного 1 снова подписывает звезду мирового масштаба - сверхатакующего ультра-универсала my_wild_desire из команды "Ловец снежинок".

"О том, что mwd хочет играть за Ного 1 нам было известно давно. Хотя широкая публика могла об этом только догадываться, учитывая те крохи информации, попадающей в ее поле зрения. 

Для абсолютного большинства зрителей хаксбольного Чемпионата эта новость должна стать шокирующей неожиданностью.

My_wild_desire - один из лучших нахболистов современности, а значит, рано или поздно он должен был оказаться у нас, - заявил Чертерес - "Ловец снежинок" не хотел отпускать своего звездного игрока ни за какие деньги, несмотря на желание самого нахболиста начать играть за "Ногомяч 1" уже в ближайшем 17 туре Чемпионата.

Так или  иначе, но мы добились своего - mwd переходит к нам, причем не за 17 млн, и не за 30 млн (которые он будет стоить после этого чемпионата), и даже не за 200 млн и +100 очков в чемпионате (которые Чертерес предлагал "ЛС" в качестве компенсации), а вообще за бесплатно. 

Дело в том, что менеджер ЛС перед началом Чемпионата подписал со всеми игроками контракты на 5 сезонов. Со всеми, кроме mwd. С ним лишь на 1 сезон. Поэтому одна из ярчайших звезд нахбола, MVP последнего Кубка, а также главный претендент на звание лучшего игрока Сезона перешел к нам совершенно безвозмедно. Точнее перейдет по окончании сезона.

Этот трансфер поможет нам наконец-то стать чемпионами, привлечет множество новых фанатов, поднимет продажи наших маек в Москве и Хорватии, а также заставит Дименко есть больше сухарей, 187 меньше выходить из себя, а Чертовски, может быть, наконец станет попадать в створ. Также надеюсь, что Мирумир и Арчес не прикончат его или меня в течение ближайших дней. 

В общем, эта сделка века прошла в дружеской теплой ного-обстановке. Встретившись в Москве, мы быстро оформили все бумаги и здорово провели время на Старом Арбате", - заявил Флорентино Чертерес.

В доказательство сделки Ногомяч 1 предоставляет нотариально заверенный скриншот:

 

Разговаривать на поле могут только ребята, играющие за клуб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.