Сбор инспекторов

Ногомяч Чемпионат России по Хаксболу
Господа инспекторы 3-го сезона Ногомяч Чемпионата России по Хаксболу
ГОСПОДА ИНСПЕКТОРЫ
Dimenko (icq 254-023-221)Топ-инспектор
el Enamorado del futbol (Enam) (icq 268-513-128)Топ-инспектор
dio (Москва, icq 8-41-938)Топ-инспектор
Maxwell (icq 364-527-810; skype maxwellhouse200 7)  
Дайнис Субботич (Dainis) (срач и личка ногомяча) 
Джованни Траппатони (Promix) (icq 624-496-293) 
IEHBR (icq 248-235-256) 
mirumir (icq 2-328-039) 
(icq 556-167-227) 
momo (icq 1-837-278, skype audaxo)   
m_KOST (icq 476-174-392) 
Frank Sinatra (icq 562-565-095) 
Kamien (icq 556-0649-79, skype maxkami) 
КТО ТАКОЙ ИНСПЕКТОР

Господин инспектор:

  • снимает матч на видео,
  • модерирует статистику матча,
  • ведет учет забитых голов,
  • голевых передач,
  • сухих матчей вратарей
  • и ковтунгов.

БЕЗ ВИДЕОЗАПИСИ РЕЗУЛЬТАТЫ ИГР НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Как сделать запись игры смотрим здесь. Если вы хотите стать Господином инспектором, то оставьте вашу заявку в комментариях этой ветки. Старым инспекторам также нужно отметиться. Пример заявки:

Имя на сайте: el Enamorado del futbol
Имя в игре: Enam
Контакты: icq 268-513-128, Срач и личка ногомяча.
Записанное тестовое видео игры на ютуб: Финал 2-го Кубка Ногомяча
Также можно отметить в какие дни вы можете/не можете инспектировать игры, инспектируете ли матчи только своей команды и прочее.

НОВОВВЕДЕНИЯ
Карточки вручаются в письменном виде в чате во время матча, с указанием имени получателя и цвета карточки. Сразу писать пространные объяснения причины штрафа не обязательно, но они должны быть раскрыты в этой ветке.
  • Если игрок команды затягивает время наступления матча, то инспектор может "поторопить" его желтой карточкой. (Пояснения: например все ждут одного игрока 10 мин. Чтобы в следующий раз был расторопее, можно выдать карточку. P.S. Скорее, это не пункт, трeбующий наказать игрока, скорее, он должен поясниять игрокам, что надо приходить вовремя не самим наказанием, а его боязнью.)
  • Если игрок оскорбляет соперника, или провоцирует соперника на оскорбления, инспектор может предупредить его желтой карточкой. (Пояснения: лучше не дожидаться срача, а пресекать малейший намек на него.)
  • Если игрок команды грубо оскорбляет соперника, команду и не поддается устному предупрежедению, инспектор может дать красную карточку (и тем самым, удалить его из комнаты).
  • Если игрок команды вмешивается в состав команды соперника (заменяет игроков, или кикает их) до, во время или после матча, инспектор может удалить его красной карточкой.
  • Получение в одном матче 2-х и более желтых карточек означает получение красной карточки.

Получение игроком 2-х и более желтых карточек ведет к дисквалификации на 1 игру. Если 2 желтые получены в одном матче, игрок дисквалифицируется на 2 игры. Если игрок сразу получил красную карточку, он дисквалифицируется на 3 игры.

По каждому выданному штрафу, инспектор должен сообщить в эту ветку с объяснением причины и, желательно, временем на записанном видео (или скриншотом, если в тот момент видео не писалось).

Капитан команды, игрок которой получил штраф, может подать аппеляцию в эту ветку. Другим игрокам устраивать срач запрещается, их комментарии будут удалены, игрок может получить штраф.

Разговаривать на поле могут только ребята, играющие за клуб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.