Апельсин теперь Барон (обновление 13.09)

 

Когда перед началом сезона я начинал рассказывать людям о создании команды «Заводной Апельсин», на меня смотрели с усмешкой.

Скажем, те, кто разбирается в хаксболе, скептически относились к идее, что добровольцы со всего мира смогут объединиться, чтобы создать выдающуюся команду исключительно ради радования публики своей игрой.

Без рекламы. Без выгоды. Без всякой тактики и программы действий.

Это один из возможных претендентов на билет в Высшую Лигу. Другие команды созданы и содержатся при помощи многомиллиардных инвестиций, огромных штатов корпораций и неустанного маркетинга.

Вы — часть нашего сообщества. И я обращаюсь к Вам сегодня с просьбой защитить и поддержать Апельсин.
Все вместе мы сможем сохранить команду. Мы сможем сохранить её самобытность, а Вы сможете наслаждаться нашими искромётными играми любым удобным для Вас способом. Мы приглашаем каждого.

Раз в сезон мы обращаемся к Вам и всем другим почитателям Апельсина с просьбой поддержать наше общее дело скромным пожертвованием.

Для попаданию в вышку нам нужно побеждать во всех оставшихся матчах. Наши игроки злые и голодные до побед и крупных свершений, но для победы этого мало. Нужно расплатиться с судьями, с президентами и капитанами других клубов, активно помогавших нашей команде в этом сезоне. Если Вы цените нас как источник радости и вдохновения — я надеюсь, что Вы примете решение действовать прямо сейчас.

Всего наилучшего,

Умберто дель Джимми, основатель «Заводного Апельсина»

 

 

 

 Статистика игроков

 
игрокигрголовпасовгол+паспропустилсухих матчей
alba
-
----
-

 

 

Барон Апельсин в вышке?

 

В команде остался я один.

 

 

 


Неужели? Да, да! Кажется, «Заводной Апельсин» наконец Заводной! Две уверенные -  хотя с вратарской позиции так не казалось - победы нашей команды.

Сперва мы вышли на суровых парней из «Большой Эс Форест».  Мы прекрасно наслышаны об их успехах, потому для юной, пусть и перспективной команды они представляли самую реальную угрозу. Но мы не стушевались, и во время матча взяли игру под контроль. Наши игроки нападения были беспощадны - 2 гола к середине тайма. На приказ капитана отодвинуться в защиту игрок mumrik ответила: "В обороне играют только слабаки!" - и продолжила терроризировать вратаря противника. Противник перестроил схему, подключил свои атакующие мощи и принялся давить, что вылилось в гол за 40 секунд до конца. На этот раз взрывной игрок mumrik был заменён на Gagarin'a, который насытил собой центральную зону, а хладнокровный Tatsumi на последних секундах вышел на рандеву с пустой рамкой и технично её обыграл. 3:1. Достойный счёт достойных соперников.

Далее игра была против команды «Кегли против шаров». Их игроки были настроены очень боевито, что даже не стали долго пробовать газон нашего поля, а попросили судью пораньше начать матч. Мы сразу взяли инициативу под контроль, впрочем, порой у гостей проскакивали очень колючие контратаки. Моментов у чужих ворот было не так много, но наши завершатели своё дело знают: 2:0!

Вратарь волновался и помогал тем, что не мешал.


Сыграны два матча второго круга. Ощутить мощь и стремление к победе наших новичков шанс выпал командам «Ного2» и «North Park Cows»Одна победа из двух. В первом матче пропустили совсем ненужный гол при вполне равной игре, второе же поединок пусть получился гораздо более нервным (особенно для вернувшегося в рамку капитана), но принёс плоды. Под яростным натиском соперника команда не прогнулась, а продолжала с упорством создавать остроту у чужой половины, и за 20 секунд до окончания основного времени это вылилось в гол. Наша атакующая связка заперла мяч в углу противника, затем великолепный игрок Tatsumi воспользовался оплошностью вражеских игроков обороны, и кое-как затолкал мяч в угол ворот.

Первая победа в новом составе, которую стоит обязательно отпраздновать!

Особая благодарность новому тренеру Kamien.


Сыграны первые матчи второго круга.

Сперва всю мощь коллектива должны были ощутить игроки ESD. Команда играла, команда давила, но совсем нелогичный гол был пропущен из-за улетевшего из-за лагов кипера нашей команды Mr. Anderson. Капитан команды alba вышел на поле лично, чтобы встряхнуть ребят, но эта мера фактического действия не имела. Поражение 1:0.

Второй матч играли с командой «Pomada»Это была перенесённая игра 13-ого тура, так что было принято решение на этот раз сыграть, пусть в это время присутствовал лишь один полевой игрок. В целом надёжный вратарь Mr. Anderson продолжил играть эту роль, в роли защитника сыграл воевода alba. Игра проходила в целом в равной борьбе. Но неудачная срезка с чужой половины поля - и мяч трепыхается в сетке наших ворот. Команда обозлилась, стала играть менее закрыто, заставляли соперников ошибаться. Это вылилось в чудо-гол на четвёртой минуте: 5/4 родил гениальнейший пас-рикошет из левого угла, оставив троих(!) игроков соперника не у дел, а набегающий капитан со всей силы вколачивает мяч в правую девятку, уже без шансов для вратаря соперников. Но через пару минут вновь получаем оплеуху, смачную пощёчину по раскатанным губам. Неразбериха в обороне, и вражеский генерал отправляет наших шаров в нокдаун. 2:1.

"Что было в то время - это сущий кошмар," - вспоминает основатель клуба alba.

Было созвано экстренное совещание, на котором была проанализирована ситуация в команде, и советом директоров принято решение о введении экстренных мер по спасению команды. Удалось договориться с тренером "Хакстильи" Kamien, совет единогласно поддержал инициативу назначить его антикризисным менеджером команды. Кроме повышения цен за билеты было принято решение освежить состав команды молодыми кадрами.

 

 

Команда  «Заводной Апельсин» угарно ударно провела остаток первого круга и отметила "экватор" двумя сверх уверенными - да не проклянут меня игроки соперников - матчами! Главным виновникам торжества стала встряска в команде и приобретение новичка Mr. Anderson, который мгновенно влился в коллектив, и, сжав зубы в кулак, принялся отрабатывать оказанное командой доверие. Команда играла уверенно и так же уверенно взяла 6 очков в двух последних играх, за это время соперники огорчили нового вратаря лишь однажды. Пусть не расслабляется - это пердив!

Впереди матчи второго круга, и совсем не время отдыхать. Каждый игрок не жалея сил готовит себя к новым играм на общекомандных тренировках, если бы они ещё и были. Но воля к победе и клубный дух выше игровых связок и тактических построений, что команда «Заводной Апельсин» непременно показывает в своих лучших играх. Удача там, где мы. 


В связи с высокой конкуренцией и частым непопаданием в основной состав по взаимному согласию расторгнут контракт с игроком Рыба. Данный игрок отныне становится свободным агентом,  он не заигран за клуб, потому любая команда, которая договорится с этим игроком о трудоустройстве, сможет его приобрести.

Это очень молодой и перспективный нападающий. Нам жаль расставаться с ним, но он должен получать игровую практику, что в нашем клубе в достаточном количестве у него не выйдет.

Контакты игрока:  ICQ: 634-352-162

 


Скоро капитан команды наконец разберётся с мячёвым оформлением офиса, тогда будет добавлена статистика игроков и вообще всё будет красиво.

 

 


 Капитан клуба alba нарушил слово и подписал находящегося в свободных агентах универсала 12". Стоимость вопроса: 1 сезон 1 игра

 


Для нашей команды состоялся первый матч. Даже два. Итоги неутешительны. Домашнее поражение 0:1, гостевая неудача 2:0 и разгромный счёт по сумме двух матчей 0:3!

По игре на первых минутах наши смотрелись если не уверенно, то вполне достойно, и даже имели пару моментов засадить мяч в сетку вражеских ворот, но сказался опыт игроков команды-соперника, из-за чего сначала был пропущен один мяч, а в ответном матче на домашнем стадионе соперник поймал кураж и действовал ещё более опасно, что вылилось в два мяча, один из которых забил себе голкипер собственной команды.
Впрочем, команда уверена, что если кому-то и удалось выбить «Заводной Апельсин» из турнирной гонки, то этот «кто-то» и должен заслуженно стать обладателем кубка. Команда сделает свои выводы. Не исключено, что в неудаче нашей команды замешан враг клуба «Заводной Апельсин», если так, мы его найдём!

Через сутки в прицел селекционной службы попал известный в сфере поединков 1х1 игрок This Way, призванный как сбалансировать атакующую и защитную линии, так и в целом расширить арсенал тактических возможностей команды.

  1. alba (c) DMF  ICQ: 452-171-146

Состав команды полностью укомплектован, новые игроки подписываться не будут. Или будут.

Молодая и пока не очень опытная команда «Заводной Апельсин» целиком состоит из таких же молодых и не очень опытных дебютантов чемпионата ногомяча.

Если хотите договориться о том, чтобы передвинуть игру на удобное для вас время или, если вам так необходимы турнирные очки, о сдаче игры нашей командой, обращаться стоит непосредственно к любимому капитану клуба «Заводной Апельсин» игроку alba. Выслушает, поймёт.

Меньше всего клуб заинтересован в нарушении регламента лиги как собой, так и стороной соперника. Мы против нарушений, взаимных притязаний, мы против унылых 3:0 за ТП как в пользу соперника, так и в свою, это скучно, неприятно и не приносит радости болельщикам и простым ценителям прекрасной игры. Пусть всё решится на поле. Мы - за зрелищный и честный нахбол! Если прозвучало недостаточно пафосно - перечитайте этот абзац. 

 

 

 

На данный момент список врагов пуст.

Уверяем тебя, дорогой читатель, список будет постоянно обновляться и новоявленный враг клуба сразу попадёт в этот раздел.

 


 

Если ты не поставишь этому офису высший балл в голосовании за лучший офис, то он покарает тебя и твою любимую хаксфутбольную команду.

 

Контактные данные капитана: ICQ: 452-171-146 или написать личное сообщение.

Играйте в нахбол


   
 

Разговаривать на поле могут только ребята, играющие за клуб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.