Leprechaun Divers

HaxBall | Хаксбол - Команды

 

Эмблема

Клубный Гимн


 

История клуба

 

ОсновательХаксбольный Клуб "Leprechaun Divers" зародился в 1488 году. Основателем клуба является прадед Гарри Олдмена – Джабедая МакДональд (на фото). В то время он был владельцем дайвер-клуба "На дне", и однажды, в пылу пьяного угара он решил сменить вид деятельности клуба на что-то более оригинальное. Проснувшись с бодуна и войдя в интернет, он случайно наткнулся на сайт www.haxball.com. Так начиналась история... К сожалению, при его жизни клуб не смог достичь каких либо вершин, и уже на смертном одре, мучаясь от лихорадки, Джабедая напророчил:

"...Да не выиграет команда ни одного титула, пока не придет в ее состав избранный, и ни выиграет с ней хоть один титул..."

 

 

 


Стадион

СтадионДомашним стадионом команды является экологически чистая "ЛагоДром-Арена", на основе Pentium 2 и 128 кбит/сек модема коммутируемых телефонных линий. На играх, по периметру стадиона располагаются запасные игроки команды, так же являющиеся профессиональными дайверами, которые готовы в любой момент сплавать за укатившимся за пределы стадиона шаром. К счастью за всю историю шар еще ни разу не покидал поля. К несчастью один дайвер все-таки умудрился утонуть и без шара, при невыясненных обстоятельствах. Проход на стадион является свободным для всех желающих, кроме всяких пидарасов мячболов.


Пиар


Текущий Состав

 

Групповое фото

 

# as17
нападающий
# shpon
вратарь
# настена
опорник
# peace_data
убивающий
# PSW
опорник
# Pazzzitiv
забивающий
# Maugli
вынимающий
# nando
убивающий
# alko-troll
отбивающий
#точка
обороняющий
#Dee
пропускающий
#МЮ
забивающий
#Romiks
замыкающий

 

 


Контакты: Шейх Марио Гейце (спонсорство,подкуп судей,перепродажа шаров на теневом рынке и  беспорядочные связи с 12-ти летними мальчиками) fabregas19944;


 

Каждый посетивший нашу клубную страницу получает в подарок ПОПКЕ!!!
Подарок
Обновление 2011-05-16 05:27:37
+47
+

Разговаривать на поле могут только ребята, играющие за клуб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.